Только ты одна... Прощальная попса

Толик Солнышкин
Сколько лет прошло?
Сколько дней умчалось?
Только память о любви
Всё равно осталась…
И среди
Тиши ночной
Я всё слышу
Голос твой…

ПРИПЕВ:

Только ты,
Только ты одна, одна
Мне нужна,
Мне была тогда нужна!
Только ты,
Только ты ушла, ушла
И теперь
Я один и ты – одна!

Лишь твои глаза
С ироничным взглядом
Мне напомнят о часах,
Проведённых рядом!
Среди звёзд
Я брожу
И, шепча,
Всё твержу:

ПРИПЕВ – 2 раза

A.S. 84