Соблазн

Ольга Булавина
Ты – моя тихая радость,
Ты – моя нежная боль,
Как же сумел ты сердцу
Нужный назвать пароль?

Ярким весенним утром
Спокойно, уверенно, дерзко
Унёс в царство грёз и желаний,
Похитил сердце принцессы.

Где-то в другом мире есть моя жизнь, другая.
Дети, семья, работа, опыт прожитых лет.
В мареве алой печали (ранят не только стрелы)
Мозг лихорадочно ищет выход, которого нет.

Любовь не бывает греховной,
Она отражение вечности.
Она – источник Творения,
Признанье миров бесконечности.

Я верю, что всё не случайно,
Может быть, это только Начало…
Мы с тобой не зря повстречались:
раньше я стихов не писала.))

***
В лёгком порыве ветра
Нежность твоих поцелуев,
В тёплом лучике солнца
Улыбка любимых глаз,
В голубизне неба –
счастье бездонное...
Всё в этот вечер
поёт мне песню о нас.

***
То в жар, то в холод.
Ну, что ты, сердце,
Птицей в груди бьёшься?
Зачем , ох, зачем, душа,
Сама в сладкий плен рвёшься?
То ввысь, то в бездну.
Что толку? Радость
при встрече не скрою.
От мыслей уже устала.
Что делаешь ты со мною?

***
Ты проходишь по залу с улыбкой,
Принося дыхание летнего бриза,
И клиенты, исправив очередные ошибки,
Готовы исполнить любые твои капризы))
Поигрываешь мускулами небрежно,
Король Тренажёрного Зала, как ты прекрасен! ))
Вот, сейчас посмотришь на меня... нежно(?)
Лучше закрою глаза, знаю, взгляд твой опасен)))

***
Я хочу в любое время дня,
Чтобы ты ко мне подошёл
И за плечи крепко обнял меня...
Да, любовь моя, так хорошо.

Чтобы ты от запаха моих волос пьянел,
По спине бы пробежала дрожь вдруг,
И тогда начнётся тайный танец тел,
Жаркий диалог наших губ и рук.

Сладко замирает всё внутри,
Светом солнечным потолок залит,
Я сгораю от желания, посмотри...
На рабочем столе ноутбук открыт.


***
Поздний вечер. Снова и снова
Ищу любовь между строк.
Скупое твоё сообщение
Пьянит как вина глоток,

Теплый глоток счастья.
И я шепчу горячо:
«Быть бы с тобою рядом,
Уткнуться б в твоё плечо!»

А потом закрываю глаза,
Растворяясь в мыслях попутных
И долго ещё сижу,
накрывшись пледом уютно.