Держу пари

Юля Глазкова
Держу пари, что нас свела судьба
Не просто так, а для конкретной цели.
Пусть долетит и до тебя молва
О том, как боги нас венчать хотели.

Ты сделал шаг, я не отозвалась-
Будь проклята моя слепая гордость!
Я местью мерзкой упивалась всласть,
Как глупая и вздорная девчонка!

Я позвала-лишь тишина в ответ.
Хочу кричать, хоть голос мой простужен:
"Не уходи, пусть я сказала "нет",
Так страшно осознать, как ты мне нужен!"