Изумрудный маяк

Наталья Алурен Вагнер
Проявляется многое в августе,
Невзначай вьется нить событийная.
Сердце полнится солнечной радостью,
В нем энергия плещет активная -

Изумрудным огнем замаячило
На восточных отрогах С-Алиня.
Сердце, сердце, ты знаешь, что значило
То апрельское эхо глубинное,

Те декабрьские вехи подстрочные,
Их сама я себе все расставила,
Пред рожденьем своим. Многоточием
Я свободную волю поставила.

А теперь я смотрю и внимательно,
Как узор создается задуманный.
Как вплетенье людей примечательных
В мою жизнь льется ветром подлунным,

Ветром лунным, что вечно в моей душе
С изначальных времен песнь поет.
Изумрудный маяк на морском рубеже
Шлет сигнал. Рыцарь лунный идет.
21-08-2008