Распустила...

Любовь Моржаретто
Распустила...
И вы - распустились.
И отбились от рук,
Только в пляс не пустились.
Не забыла...
А вы - вы забылись.
И забили,
И в чьи-то берлоги забились.
Не простила...
И вы - не простились.