Холодно. Пусто

Любовь Моржаретто
Холодно. Пусто.
Прощанье - исскуство,
Забытое мною
В полях под луною.
Оставлена гордость
В осенних проулках,
И прежняя бодрость
Там ухает гулко.
Потеряно счастье,
Смех прячется где-то.
Часы на запястье -
Отсчитывать лето.
И близится осень,
А близость все дальше.
Надежда? Попросим!
Тону в твоей фальши.