Падшая

Серж Седой
Почему стала падшей не знаю
Что толкнуло ее на это?
Вам на это никто не ответит
Ведь уверен,была не такая.

Может голод,а может насильник
Растоптал ее юную душу
И всю ночь ярко светит светильник
Освещая греховную тушу.

Взгляд поникший,бесстыдные очи
И халат ,наготу прикрывает
Надоели бессонные ночи
Ну а днем она плачет,страдает.

Кто поможет,спасет ее душу?
Просит Бога,молитвы не зная
Кто жe цепи греха разрушит?
Тело юное  освобождая ...

Знаем мы,что придет Спаситель
И утрет слезу этой падшей
Заберет Он в свою обитель
День забудет она  вчерашний.