Что делать?

Серж Седой
Ну что мне делать,Боже,подскажи?
Ты знаешь мои мысли и желанья
И от тебя не скрыть секрет души
Ты знаешь наперед мои признания.

Я,как всегда,доверился тебе
Ты допустил моей душе скитанья
Но поддержи меня в беде
Не дай в любви мне разочарованья.

Я знаю,как всегда,поможешь ты
Руководи душой,руководи сознаньем
Уверен я,что сбудутся мечты
Уверен также,сбудутся желанья.