Кукла в твоих руках

Арлина Врейнджери
Я кукла в твоих руках,
Я тень на твоих губах.
Я лишь память у тебя в голове,
Я нечто, снящееся тебе во сне.
Я слеза на твоих ресницах,
Я боль, выраженная в лицах,
Я ангел, попавший в ад,
Я та, кому ты не рад.
Я та, которая сломалась, веря
Я та, которая любить не смогла.
Я та, которая закрыла двери,
Я та, которая просто ушла…