Любовь прекрасна

Юрий Пытиков
Любовь прекрасна,
Прекрасно мне тебя любить.
Слеза упала, с твоих нежных глаз,
она о землю раскололась,
На мелкие куски.
И все , что от нее осталось,
Это капельки моей любви