котенок

Юрий Пытиков
Отдали мне котенка,
Красивого котенка,
С синими глазами,
С длинными усами.
С шерстью гладкой,
Совсем не забияку.
И вот недели три прошло,
И он уже подрос,
И спать он меньше стал,
И стал всегда играть!