гулять всегда, прикольней чем смотреть в окно,

Юрий Пытиков
гулять всегда, привольней чем смотреть в окно,
На улице есть все.
От магазинов до девчонок.
Все можно делать в переулках,
Что хочется душе,
От бега по дороге,
До полной пьяни в голове!