Боимся признаться

Серж Седой
Мы боимся признаться в ошибках
Мы боимся признаться в измене
Недовольство видим на лицах
Нерешительность к перемене.

Мы боимся себе признаться
Больше думаем,что скажут люди?
С нелюбимыми надо расстаться
А жить с теми,кого мы любим.

Почему же тогда мы боимся?
Правду-матку держим в сознании
Взять когда-нибудь в стельку напиться
И родить,как ребенка,признание ...