Иммигрантам

Серж Седой
Иммигранты,что тянет вас в страны?
Иные,язык где чужой?
Потом вас терзают душевные раны
Тоска иногда,по землице родной.

Где Родина ваша?А может быть нету?
Тогда ничего не прийдется терять
Как много вопросов,но нету ответов
Так что же вас держит?Етит вашу мать ...