***

Алексей Такмаков
Пусть до него небудет людям дела.

И нечего с собой мне тут поделать.

Всему виной слова.

Нестоит обещать навечно.

Нечестно это и безчеловечно.

Хоть так легко сказать...

И будьте осторожны впредь.

И те, кому вы говорите - люди ведь!

И дав пустое обещание ты

Доказываешь, что слова пусты,

Дав только повод завитсти к глухонемому,

От сложного не переходя к простому.

И тошно. Ой как тошно от того,

Что всё, что сказано - лишь ничего...


И так и есть.

Воистину...

Слова, слова...

Обречены навеки сеять негаразд...