Рассвет

Евгений Заикин
Когда заря лучами выплеснулась в небо,
С великой красотой глазам предстал рассвет.
Мир ожил весь лучами в ласках Феба,
И взмыл под небеса души моей привет!

Когда окрасился восток зари лучами,
Художник небеса в безмолвьи рисовал.
Рай неземной предстал перед очами…
Мир ожил весь и в красках воссиял!








Фото из архива автора.
Размещено 01.05.2018 года.