на окне своем -1997

Ваня Селезнев
****
На окне своем, я вижу очертание дня
Он мне рисует яркую звезду
Под нею жизнь твоя прошла
Под нею я сейчас живу


Как интересно!
Интересно быть в тебе
Искать входы и выходы наружу
Через глаза твои, смотреть на яркий, дивный свет -
Он мне сегодня, очень нужен.

На теле краски - здесь картина
Картина жизни – про тебя.
О ком страдала, что любила
Об этом знаю только я
Я – твоя внутренняя сила
Я - твоя новая судьба