Услышать голос

Евгений Заикин
Услышать голос был так рад,
Не передать того волненья.
Как будто бы шагнул я в Сад,
В грань неземного преломленья!

Услышать голос твой и вновь,
Упасть в объятия волненьям.
В душе лишь страсть, восторг, любовь…
С воспоминаньем наслажденья!










Фото размещено из открытых источников Интернета...