Спасенья нет!

Евгений Заикин
Взошла заря – нас грешных озаряя,
Ночь канула в лучах, и тьмы уж нет.
А ты лежала предо мною золотая,
Огнём рассветным сказочно пылая…
И потерял покой души своей поэт!

День народился, бликами играя,
Мы опрокинулись в объятья – гимн не спет.
Страсть поцелуем жарким дополняя,
Друг друга в том безумии, лаская…
Телам спасения в сближеньи страстном нет!