Чистота

Евгений Заикин
Закат ушёл полоской догорая,
Мгла опускалась и взошла луна.
Ты допевала песню, понимая,
Что нам сегодня будет не до сна!

Ночь бросила крыло своё на лица,
А ты открыла страстные уста.
Я слышал, как Вселенной пульс стучится…
О, как прекрасна девы чистота!











Фото размещено из Интернета...