Оружие, Прощай!

Михаил Сергеевич Щербаков
 
Собрав в кулак сомненья,
Сдаюсь – Оружие, прощай!
Не против той затеи я,
Клянусь и говорю - мечтай!
Не будет войн, души убийства
Забудут  люди все о нем.
Пусть кровь не будет больше литься,
Сжигая небо под огнем!
21/08/08(10:50)