Мое безумство, Моей единственной любви

Александр Беда
Пятнистой прядью ты ложишся в душу,
Сметая все, что я в себе берег.
  Однажды голос твой послушав,
я сердце заключил в острог.
       
Твои глаза - утопия религий,
Слова твои сильнее рек времен.
  Ты дар и ужас мой великий,
И за тебя, я напролом.
       
Метели, бури, зной
От всех укрою,
А надо будет заслоню собой.
  Все пули с именем твоим зарою,
Врагов сведу с ума,
Построю новый дом.
 
Один лишь взгляд с искринкой счастья,
Меня вздымает до небес,
  И грусть в асфальт кайлом вбивает,
Когда с тоскою смотришь в лес.
 
Прости меня, бываю трудным,
Напором адским жму кулак.
  Ты не смотри, я буду умным
И в сотый раз набью шишак.
       
В твоих руках душа и сердце,
По воле матушки Любви.
  Предательство, тяжелым берцем
скрипит осколками судьбы.
       
Но нет прекрасней в мире муки
И жар тернистого пути,
Вновь наполняет силой руки
И я на них готов идти!
       
Мое безумство лечат смертью,
Лекарства просто нет, пойми.
  Однажды разорвалось сердце,
И нет обратного пути.
 
Роднее нету человечка,
Прекрасней нет твоей души
  Люби меня, люби всем сердцем,
Не сможешь, смело задуши.
       
Ведь без тебя, в пустых глазницах
Найдет пристанище беда,
  Так много боли будет в лицах,
Что заглянуть рискнут туда!