не быть...

Галина Березина
Мне хорошо с тобою рядом,
Мне хорчется тебя обнять,
Мне нравится, когда ты взглядом
Пытаешься меня унять.

Мне хорошо, когда в похмелье
Ты лечишь душу мне вином
Как жаль, что это лишь мгновенья
Ведь мы не можем быть вдвоем...