Настрогаю детей. Папа Карло

Михаил Ярохович
"Заборные" одностишия-объявления автора, участвовавшие и не участвовавшие в конкурсе "Объявления на заборе":

Плохой танцор заденет за живое.

***
Работа на дому. Снимаю, порчу.

***
Ищу мужчину с неплохим хозяйством.

***
Дарю любовь тем, у кого за 30.

***
Меняю щенков на хороших друзей.

***
Сдаю. Петров 70-ти лет.

***
Чтоб не выбрасывать, продам штаны в заплатах.

***
Ищу любовника, чтоб помещался в шкаф.

***
Наставник нужен. Наставлять рога.

***
Дарю оргазм за небольшие деньги.

***
Отдамся в долг рублей за 200-300.

***
Лечу от девственности. Геи, не тревожьтесь.

***
Ищу Герасима. Спасённая Муму.

***
Гениталии всех стран, предохраняйтесь!

***
Исправляю горбатых. Могила.

***
Настрогаю детей. Папа Карло.