Страх

Галина Березина
Ночь, часы и тишина,
Спускаются тоски объятья,
Тебя уносит как волна,
Несбывшейся любви проклятья...

Ты слышишь голос над собой...
Он тихо шепчет твое имя...
Дрожь опускается рекой,
Глаза становяться слепыми.

Ты слышишь голос, он зовет,
Он плачет как дитя,
Он тихо сети свои вьет
А ты рыдаешь, вниз летя.