Мысли пираньи...

Арник Ди
Резаные пальцы,
Колотые вены,
Кто же ошибался,
Кто из них был первый...

Что-то не сложилось
В четкие рисунки.
Может это прятки...
Может это муки...

Дотянуть до завтра
Мысли остаются...
Я теряю нити,
Мне уж не вернуться.
       7 декабря 2007г