Реквием 20

Трошин Борис Александрович
Где сказано: будь проклят Ханаан?
 Языческий славянский истукан.
Он раб рабов, без всяческих затей
Для Иафета, Сима и детей.
И будет Русь служить безмерье лет;
Без пользы для других, себе во вред.
Так Бог решил у Ноевых дверей:
Им проклят Хам, в избранниках - еврей.
С тех пор прошли немалые года.
Но было так и будет так всегда.
Когда же заступился "блудный сын".
Распял Иисуса нижний римский чин.

России не сойти уже с креста.
Где тыща лет, всего лишь десять ста.
Хам, столько раз менял своих богов
На бесконечном протяжении веков.
Хам - славянин. Языческий уклон,
На Византийский выменял он трон.
Потом продал с Иудою Христа
Поцеловав Ульянова в уста.
Ещё не раз придётся предавать
Небесного отца, земную мать.
Пусть скрутит жизнь меня в бараний рог!
Того желает вездесущый БОГ.

Иначе думал ленинский талант.
Ильич могуч, хотя муди без гланд.
Коль нет пупа, не нужно и яйцо.
Пусть с Крупской забавляется кацо.
Россия – то в запое, то в похмель.
Вся в суматохах, в дрязгах - канитель.
Водоворот событий, бредней – слов
Таких как: Будь готов! Всегда готов!

       Блудный сын – Иесус Христос.

       Хам – сын Ноя, предок Ханаана, Иохана,Ивана.