утром перед кофе

Андрей Сочинялкин
Мой язык, как морская волна,
Между бархатных дюн твоей кожи
Поутру дуновения сна
Растворит, зыбь песков потревожа.
Под наплывами пены морской
Берега задрожат, предвещая
Миг, когда раскалённый прибой
Воспарит в вышину криком чаек.