Я и ты

Ирикка
       Не одинока, но - одна,
       Не дура, но и не умна,
       Моё Величество без трона
       Под зодиачеством Овна.
Не одинокий Козерог,
Две головы,- ни рук, ни ног,
Недосягаем подзатыльник,
Как и не сбыточен пинок.