Поэт

Дамер
Как хочется мне быть поэтом
Как Блок, как Пастернак, писать стихи
Но не понять меня, всем людям в веке этом
Основываясь на прошедшие пути

Пусть служат здесь фундаментом те строчки
Про свечи, про любовь к тебе
Но это изначально чувства
Возникшие при жизни и в борьбе

Всю суть нам не понять, но все же
Та искренность, возникшая в душе
Тревожит струны на пределе жизни
Той жизни, что заложена в тебе

Так хочется, постичь ту верность слова
Лишь слова о земной мечте
Лишенной жизни, эпилога
Конца о вечности в судьбе