Она

Дамер
Твои глаза, так нежно смотрят на меня
Пусть с них слеза, небудет поводом для ссоры
Ведь я люблю, люблю одну тебя
Какими бы и небыли заманчивы просторы

Есть в сердце место для тебя
Есть в сердце место для любви
Но разорвать на части это
Способна лишь одна, и это ты

Вся наша жизнь полна идей
Полна того что умирает
Но это чувство, поверь мне
В сердцах людей непогибает