Беслан

Ильина Юлия
Был первый день осени,
Первый день школы.
После каникул, весёлые,
Дети шли в родные школы.
Но не знали жители Беслана,
Что несчастьем праздник обернётся.
И теперь незаживающая рана
Навсегда в их сердцах остаётся.
       2 сентября 2006 год (в этот день была передача по радио про теракт в Беслане)