Младшенькой

Сергей Шкурупий
Девочка Аленка светлый хохолок,
Маленьких ножонок слышен топоток,
Слышен голос звонкий: Мама, Няня, Дай...
Ах ты моя зайка... Ну беги, играй.

Солнышко родное, хитрые глаза
Как же тебя папа любит, егоза.
А к груди прижмется, сердце тук-тук-тук
Это в моей жизни самый главный звук.