Бабье лето

Аркадий Доляр
Вот опять уходит бабье лето,
Словно бич – осенние дожди.
Для себя прошу тепла и света.
Бабье лето, счастье подожди.

Бабье лето, ты все понимаешь,
У любви такой короткий срок,
И когда ты счастье обнимаешь,
Злая осень бьется о порог.

У судьбы прошу я очень мало,
Только миг объятий и тепла,
Чтобы осень счастье не сломала
И любовь с дождем не унесла.

Вот опять уходит бабье лето,
Словно бич – осенние дожди.
Для себя прошу тепла и света.
Бабье лето, счастье подожди.