Старшие братья

Моранд
Высшие Демоны – старшие братья
Дьяволы мора, войны и проклятья,
Пороки людские питают ваш Гнев
От ваших деяний зависит успех.

Подходят ключи, открыты Врата
Мы ждали вас вечность, настала пора
Пора Тёмной Эры, где Вы:
Посланники Ада предвестники Тьмы,
Злыми руками коснётесь Земли,
Чтоб править бессмертно
Над миром людским
И мы вам возможность эту дадим.
Входите берите, сжигайте, губите,
В страданьях и боли планету топите,
Вы чёрными крыльями солнце закройте,
Пусть ночь воцарится на душах людских
Пусть жизнь на Земле станет мукой для них,
И бог не спасёт их от страшной судьбы
Нет места ему там где правите Вы.

Пусть Дьявол восстанет из Адских Глубин
Нарушив Закон, всё вернёт на места
Вы Древние Боги, Вы все как Один
Так было, так есть и так будет всегда…
 


 Вечная слава тебе Сатана!