Без твоего тепла

Ванина
Любимый мой! Без твоего тепла
Я южной летней ночью замерзаю.
О новой нашей встрече я мечтаю,
Чтобы она скорее к нам пришла.
Открыла наши маленькие тайны,
В одну большую их соединила,
Ведь мы с тобою – я и ты - едины…
И это будет, знаю, не случайно!
Моя любовь к тебе пускай летит,
Тебя от всех несчастий сохраняя.
Мы скоро встретимся, я знаю. Знаю. Знаю…
Ведь наша встреча к нам уже в пути…