Фоторепортаж, часть 3

Хоменко Игорь
Фоторепортаж об акции стихирян "Подарить мечту". Часть 3-я***

Купе специальное в составе "Океана"
Для Стаса обеспечили друзья!!!

(Продолжение следует. Начало: фоторепортажи 1,2)

На фото: На средства, собранные друзьями со Стихи.ру, приобретены билеты в фирменный поезд "Океан", имеющий специально оборудованное купе для инвалидов и одного сопровождающего. 17 августа 2008 г.
На правом верхнем фото: Станислав самостоятельно сидит в специальном кресле. Перед ним на столике гостинец - яблоки, выращенные Еленой Неменко и её же книжка детских стихов с авторской подписью.
На левом нижнем фото - стихиряне из Хабаровска: Елена Неменко, Станислав Михайленко и Светлана Болоцкая. Светлана не только взяла на себя заботу об организации поездки на поезде, но и экипировала группу талисманом, фонариком, охотничьими спичками и сладостями с подходящим названием "Путешествие".
На правом нижнем фото - купе, которое позволяет использование и хранение в нем коляски.
Фото Дмитрия Хоменко.

p.s. Из этических соображений, а также чтобы не дразнить стихирян, пирог с абрикосами и вкусняшками из безе, приготовленный стихирянкой Росаной Цветке, был съеден экипажем без фотодокументирования!:)))

***