***

Дарья Гарузз
Да я скольжу, да - по твоим одеждам,
И с запахов твоих срываю лепестки.
Касаюсь губ, они теплы надеждой
И их улыбка, как признание в любви.

Я весь дрожу. От пяток до запястий,
И кровь прибоем бьется к голове,
Я слышу сердце, оно шепчет: “счастье”
И это счастье спрятано в тебе.

Да, я плыву во влажной глади взгляда,
Питаясь мудростью прозрачной глубины,
В своей агонии, я буду где-то рядом,
В укромном уголке твоей души.

Да, я пришел, на сей раз безвозвратно,
Весь мир послушно теплится в руках,
В твою ладонь сложу я аккуратно,
Всего себя в поэмах и стихах.