Яйцо или курица

Амазонка Стихирских Джунглей
Стекал не рождённый цыплёнок
Печальными каплями вниз.
Мать курица зрит отстранённо,
На этот яичный каприз.

Нахохлилась, вид глуповатый,
И птичьим мозгам невдомёк -
Сейчас рисовалась загадка:
Кто первый, откуда утёк…

Амазонка Стихирских Джунглей 22.08.2008 02:10