Поцелуй меня нежно...

Наталия Орисис
Поцелуй меня нежно в губы
И забудь обо всем что было...
Зачеркни ту страницу в жизни,
Что так сильно тебя манила.

Ту страницу что отдавалась
Каждой клеткой в безумном теле,
Когда кровь закипает в венах,
И душа твоя на пределе!

На пределе возможных граней
Невозможное совершая!
Что теперь нам с тобой обоим,
Что мы правильно поступаем?

И пускай разделяют годы,
Километры и расстоянья...
Только то,что тогда хранили,
Мы оставим от близких в тайне.

Только смелым,дается сила
Только мудрым,дается много!
Так пускай,Бог,теперь и ныне
Мне подарит свою дорогу!

И пускай ничего не узнают,
Те,кто в жизни всего дороже,
Как Там с неба падали звезды,
Как колени сводило до дрожи..

Как рвалось из груди со стоном:
«НЕ МОГУ! Но хочу безумно!»
И как трудно порой бывает,
НЕ ПРЕДАТЬ и ОСТАТЬСЯ мудрым.