Наверное, будет дождь

Лана Миу
Сегодня весь день о тебе только мысли.
Пластмассовый воздух, тучи нависли...
Наверное, будет дождь…
А мне наплевать – озябшей рукою
Себя всё равно не согреешь, и мною
Вновь овладела дрожь.