Растворилась

Чернокрылый Ангел
Резко, наотмашь
Ножами, гранатами
Танковыми снарядами
Всю расстреляла
Не оставила живого места-
Моя любимая
Невеста…..

Терпела, болела,
Хотела, любила
Мучалась от ревности
Ненавидела
Но тебя не забыла-
Взяла б да
Убила………..

Устала, задолбалась
Расклеилась, сломалась,
Повешала себя на веревку-
Убилась ……….
Тебя забыть….. Забить….. Героин-
Растворилась….