Благодарю тебя, Судьба!

Неизвестная Елена
Благодарю тебя, Судьба!
Я вновь царица бала!
Мной не проиграна борьба,
Ведь ты Его послала,
Послала рай создать другим.
А мне поверить трудно:
Красивым, сильным, умным
…С кристально чистою душой…
За что в ней нет покоя?
Как вам могло стать не нужнО
Сокровище такое?
Подобных в мире нет ему,
Он несравненный гений!!!
Да, от него я всё стерплю!
Да, я его согрею!
И он подарит свет стране,
А вы сгниете в боли,
Пытаясь утопить в вине
Хоть малость горькой доли…
Сентябрь 2007 г.