Мы с тобою такие разные

Неизвестная Елена
Мы с тобою такие разные,
Лучше б мы по течению плыли.

Мы с тобою такие разные,
Как мы сделаем сказку былью?

Мы с тобою такие разные,
Стоит ль мне открывать свое сердце?

Мы с тобою такие разные,
Не минуем стихийных бедствий…

Мы с тобою такие разные,
Плачет небо звездой в недрах ночи.

Мы с тобою такие разные,
Так возьми хоть всю нежность… Впрочем,

Да, ты прав, мы такие разные…
Нет, тебе не бывать моим принцем.

Мы с тобою такие разные,
Что от схожести не ужиться…

Декабрь, 2007 г.