В толпе народа нас не отличить

Аркадий Доляр
В толпе народа нас не отличить,
Нас власти собираются «мочить»,
А мы растем как сорная трава,
Америка дала нам все права.

Нам нравится, когда нас узнают,
А ваши кости на полях гниют,
И нам чужое горе – не беда,
Пышнее будет в поле лебеда.

Дающий доллар, нам родная мать,
Нас невозможно за руку поймать.
Мы на войне и сами мы война,
Кто против нас, тому всегда хана.

Мы не народ, но около него,
Пока он спит, не страшно ничего.
Не дай вам бог медведя разбудить,
Тогда ни нам, ни вам не жить.

Нас породила нищета и боль,
Мы вечно справа и зовемся ноль.
Нас звать никак и мы никто,
Но мы та моль, что ваше жрет пальто.

Без нас не будет крепкого рубля.
Вы к власти стали, только нас хуля.
Для армии мы вечный полигон,
Мы вам нужны и мы ваш страшный сон.

Нам невозможно миром все решить,
Нам всем война дает резон грешить.
Мы как привыкший к ломке наркоман,
Пойдем на все, чтоб не был пуст карман.

Тот, кто нарушит вечный паритет,
Сломает наш сложившийся дуэт,
Решит оттяпать долю пирога,
Заслужит образ вечного врага.