Эгоистам

Виллаин
От чего умирают чувства?
Их, наверно, не берегут…
Те, в душе у которых пусто,
Не осилив, от них бегут.

Убегают от переживаний,
От бессонных ночей уходя…
Их, наверно, и не обманешь,
 что слеза-это капля дождя.

Не про них, что они - сумасшедшие
От какой-то любви…не поймут,
Что и люди, в тот мир отошедшие,
Тоже любят и тоже ждут!

Не понять этим горе созданиям,
 что любовь – это Божий дар.
Не тревожат их признания-
Вместо сердца у них радар…