Я и Ты Акростих

Ковалева Евгения
Я и ты – два разных небосвода,

Лампы разных фонарей,
Юность наша вечная свобода,
Блеск в глазах у тысячи людей.
Линия ведущая к разрывам,
Юная и трепетная нить.

Теплоты и разума счастливых.
Если б все обратно возродить…
Бесполезны речи и стенанья.
Я и ты – основа мирозданья.
Август 1996г.