Фоторепортаж, часть 4

Хоменко Игорь
Фоторепортаж об акции стихирян "Подарить мечту". Часть 4-я***

800 километров промчались...
Здравствуй, Влад! Где тут Стаса Мечта?!!

(Продолжение следует. Начало: фоторепортажи 1-3)

На фото: Красавец-Владивосток встретил экипаж хорошей погодой, замечательным вокзалом, доброжелательными жителями, съемочной группой краевой телекомпании ОТВ-Прим (впоследствии любезно доставившей нас на видовую площадку владивостокской сопки "Орлиной"), а также нашей "надеждой и опорой" в этом славном городе - Игоревой Мариной, которой, увы, на этих фото нет. Марина совершала марш-броски по маршруту "Ж/д вокзал - Интернет-кафе - Вокзал внутренних морских сообщений" и поэтому от объектива фотокамеры успешно скрылась. В благодарность за организацию встречи начальнику пресс-службы Владивостокского отделения ЖД А.А. Артамонову Стас подарил книгу стихов Елены Неменко с её авторской подписью. 18 августа 2008 г.
Фото И.Хоменко

p.s. Огромное спасибо за хорошую работу и доброжелательное отношение к нам начальнику и проводникам поезда №5 "Океан", машинистам локомотива этого поезда и, особенно, механику поезда, моему однофамильцу и земляку, Сергею Хоменко, а также врачам медпункта жд вокзала.

***