Это я - Женечка

Павловский Евгений
Пред тобою на корточки сев,

Я губами приникну к свирели.
 
И сыграю тебе, милый, все

Серенады, рулады и трели -

Вспыхнет пламя во мне... Ну, тронь -

Это мне до безумия нужно!

Обниму я до боли нутром

Твою мужественную наружность!