Когда, казалось, больно быть уже не может

Ольга Выговская
Когда душа вся проженна насквозь,
Когда, казалось, больно быть уже не может,
Ты забиваешь в сердце безразличье-гвоздь.
Слова-пощёчины, от них следы на коже.

За сантиметром, сантиметр...Логично. Да, ты прав.
Всё глубже в сердце. Рана. Борльно.
Это не слёзы, лишь мой вздорный нрав.
Пусть я не счастлива, но я (увы) спокойна